Grünes HumusHaupteintrag

Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch "Vegane Brotaufstriche" vom GU Verlag. Für Humus Liebhaber ein Gaumenschmaus!

Leicht
günstig

Zutaten

Für 1 Glas/Gläser

Humus

  • 1 Bund Petersilie
  • 1  Bund Basilikum
  • 3 große Frühlingszwiebeln
  • 240 Gramm gegarte Kichererbsen
  • 1 Saft einer halben Zitrone
  • 2  EL Tahin (Sesammus)
  • 5  EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Grünes Humus Zubereitung

  1. Petersilie und Basilikum waschen und gut trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und grob hacken.
  2. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und grob in Stücke schneiden.
  3. Kräuter und Frühlingszwiebeln mit Kichererbsen, Zitronensaft, Tahin und Öl in einen hohen Rührbecher geben und alles mit dem Pürierstab pürieren.
  4. Das Hummus mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren möglichst 1 Std. durchziehen lassen.


Kommentare

Kommentare (0)

There are no comments posted here yet

Einen Kommentar verfassen

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Anhänge (0 / 3)
Share Your Location

Top

Provamel

MyBlender

blendtec

GU Verlag